avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушеная говядина в мультиварке
Тушеная говядина в мультиварке
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Тушеная говядина в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina
Очень нежное мясо. Сочетается практически с любым гарниром.
4 порции
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядины 500 г
  • Луковицы 2
  • Крупных помидора 3
  • Морковь 1
  • Сладкий перец 1
  • Чернослива без косточки 6-7 шт.
  • Растительного масла 2-3 ст. л.
  • Чеснока 1 зуб.
  • Соль и специи по вкусу
  • Красного сухого вина 70-100 г

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Говядину порезать небольшими кусочками. Мультиварку включить на режим "жарение", влить растительное масло в чашу, как только разогреется, положить мясо и обжарить до румяной корочки 5-10 минут
2
Добавить нарезанные соломкой лук и перец, нашинкованную морковь и мелко порезанные помидоры без кожицы. Размешать, дать закипеть, добавить соль, специи и мелко порезанный чернослив.
3
Мультиварку поставить на режим тушение на 1 час.
4
За 5 минут до готовности добавить вино и измельченный чеснок.
5
Мясо просто тает во рту.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2