Тушеная говядина в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina
Очень нежное мясо. Сочетается практически с любым гарниром.
1,5 часа
4 порции
2
Ингредиенты
- говядины 500 г.
- луковицы 2
- крупных помидора 3
- морковь 1
- сладкий перец 1
- чернослива без косточки 6-7 шт.
- растительного масла 2-3 ст.л.
- чеснока 1 зубчик
- Соль и специи по вкусу
- красного сухого вина 70-100 г.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Говядину порезать небольшими кусочками. Мультиварку включить на режим "жарение", влить растительное масло в чашу, как только разогреется, положить мясо и обжарить до румяной корочки 5-10 минут
2
Добавить нарезанные соломкой лук и перец, нашинкованную морковь и мелко порезанные помидоры без кожицы. Размешать, дать закипеть, добавить соль, специи и мелко порезанный чернослив.
3
Мультиварку поставить на режим тушение на 1 час.
4
За 5 минут до готовности добавить вино и измельченный чеснок.
5
Мясо просто тает во рту.
6
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82071
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Оксана Губанова
оставил(а)
подавала со спагетти. Готовлю по этому рецепту уже раз пятый👍👍👍очень вкусно
23 марта 2021 г.
Ответить