
Тушеная говядина в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina
Очень нежное мясо. Сочетается практически с любым гарниром.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говядины 500 г
- Луковицы 2
- Крупных помидора 3
- Морковь 1
- Сладкий перец 1
- Чернослива без косточки 6-7 шт.
- Растительного масла 2-3 ст. л.
- Чеснока 1 зуб.
- Соль и специи по вкусу
- Красного сухого вина 70-100 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Говядину порезать небольшими кусочками. Мультиварку включить на режим "жарение", влить растительное масло в чашу, как только разогреется, положить мясо и обжарить до румяной корочки 5-10 минут
2
Добавить нарезанные соломкой лук и перец, нашинкованную морковь и мелко порезанные помидоры без кожицы. Размешать, дать закипеть, добавить соль, специи и мелко порезанный чернослив.
3
Мультиварку поставить на режим тушение на 1 час.
4
За 5 минут до готовности добавить вино и измельченный чеснок.
5
Мясо просто тает во рту.
6
Приятного аппетита!
4.82071
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)


































































