avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Нежнейшая говядина в мультиварке 🔥
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Нежнейшая говядина в мультиварке 🔥

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Раньше говядину не любила за её жёсткость. Теперь готовлю говядину только так и обожаем...
90 минут
6 порций
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
25 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядина (нежирная мякоть) 500 г
  • Вода 100 мл
  • Лук 1 большая головка
  • Сливочное масло 20 г
  • Сахар 2 ч. л.
  • Соль 1/2 ч. л.
  • Прованские травы 1/2 ч. л.

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
▪️ Мясо нарезаем кусками среднего размера (примерно 4*4 см).
2
▪️Лук очищаем и режем полукольцами.
3
▪️Укладываем мясо в чашу мультиварки, заливаем водой, сверху выкладываем подушку из лука и кусочки сливочного масла.
4
▪️Закрываем крышку и тушим 45 минут на режиме "Тушение".
5
▪️Через 45 минут добавляем сахар, соль, прованские травы.
6
▪️Слегка перемешиваем и тушим ещё 45 минут на режиме "Тушение".
7
▪️Нежнейшее мясо, которое буквально тает во рту, готово! Приятного аппетита 🤍
8
На гарнир у меня рисовая лапша Фо-бо. Идеальное сочетание 🤤👌.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2