
Нежнейшая говядина в мультиварке 🔥
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Раньше говядину не любила за её жёсткость. Теперь готовлю говядину только так и обожаем...
90 минут
6 порций
2
Ингредиенты
- Говядина (нежирная мякоть) 500 г
- Вода 100 мл
- Лук 1 большая головка
- Сливочное масло 20 г
- Сахар 2 ч. л.
- Соль 1/2 ч. л.
- Прованские травы 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
▪️ Мясо нарезаем кусками среднего размера (примерно 4*4 см).
2
▪️Лук очищаем и режем полукольцами.
3
▪️Укладываем мясо в чашу мультиварки, заливаем водой, сверху выкладываем подушку из лука и кусочки сливочного масла.
4
▪️Закрываем крышку и тушим 45 минут на режиме "Тушение".
5
▪️Через 45 минут добавляем сахар, соль, прованские травы.
6
▪️Слегка перемешиваем и тушим ещё 45 минут на режиме "Тушение".
7
▪️Нежнейшее мясо, которое буквально тает во рту, готово!
Приятного аппетита 🤍
8
На гарнир у меня рисовая лапша Фо-бо. Идеальное сочетание 🤤👌.



4.91324
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)