avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Говядина в мультиварке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Говядина в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Захаренко

Ингредиенты

  • Лука 2 гол.
  • Моркови 3
  • Сельдерея 3 стебля
  • Чеснока 3 зуб.
  • Розмарина 0,5 ч. л.
  • Лаврового листа 2
  • Сушеных грибов 1 горст.
  • Корицы 1 палочка
  • Говядины 800 г
  • Муки 1 ст. л.
  • Томатного соуса 600 г
  • Сухого красного вина 100 мл
  • Говяжьего бульона 275 мл
  • Растительное масло
  • Соль
  • Перец

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Говядину нарезать крупными кусками.
2
Очистить морковь и лук. Нарезать крупными кусками. Также нарезать стебли сельдерея. Зубчики чеснока оставить неочищенными.
3
В сковороде с толстым дном, разогреть растительное масло. Добавить лук, морковь, сельдерей, зубчики чеснока, розмарин, лавровый лист, сушеные грибы и палочку корицы. Готовить помешивая 5 минут. Затем все переложить в чашу мультиварки.
4
В пакет насыпать муку и добавить соль, перец по вкусу, туда же положить куски говядины. Завязать пакет и встряхнуть так, чтобы мясо равномерно обвалялось в муке. Стряхнуть лишнюю муку и переложить мясо в чашу мультиварки.
5
Добавить томатный соус, красное сухое вино и говяжий бульон. Перемешать. Готовить в режиме "Тушение" 3-4 часа, пока мясо не станет очень мягким. Попробуйте на вкус и добавьте при необходимости соль и перец, удалить палочку корицы и подавать. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями