
Говядина в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Захаренко
Ингредиенты
- Лука 2 гол.
- Моркови 3
- Сельдерея 3 стебля
- Чеснока 3 зуб.
- Розмарина 0,5 ч. л.
- Лаврового листа 2
- Сушеных грибов 1 горст.
- Корицы 1 палочка
- Говядины 800 г
- Муки 1 ст. л.
- Томатного соуса 600 г
- Сухого красного вина 100 мл
- Говяжьего бульона 275 мл
- Растительное масло
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Говядину нарезать крупными кусками.
2
Очистить морковь и лук. Нарезать крупными кусками. Также нарезать стебли сельдерея. Зубчики чеснока оставить неочищенными.
3
В сковороде с толстым дном, разогреть растительное масло. Добавить лук, морковь, сельдерей, зубчики чеснока, розмарин, лавровый лист, сушеные грибы и палочку корицы. Готовить помешивая 5 минут. Затем все переложить в чашу мультиварки.
4
В пакет насыпать муку и добавить соль, перец по вкусу, туда же положить куски говядины. Завязать пакет и встряхнуть так, чтобы мясо равномерно обвалялось в муке. Стряхнуть лишнюю муку и переложить мясо в чашу мультиварки.
5
Добавить томатный соус, красное сухое вино и говяжий бульон. Перемешать. Готовить в режиме "Тушение" 3-4 часа, пока мясо не станет очень мягким. Попробуйте на вкус и добавьте при необходимости соль и перец, удалить палочку корицы и подавать. Приятного аппетита!



4.82076
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями