
Тушёная говядина с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Zabrodin Kulinar
#традиции #Нижнекамск
30 минут
1
Ингредиенты
- Картофель
- Тушёнки (говядина) Банка
- Лук
- Морковь
- Специи
- Копчёная паприка
- Сушёный чеснок
- Перец чили
- Молотый кориандр
- Соль, перец
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Картофель почистить нарезать крупным кубиком.
2
Морковь нарезать соломкой, лук полукольцами.
3
В разогретый казан с маслом положить лук обжарить минут 5.
4
Затем выложить морковь и готовить пока не размякнет.
5
Затем добавляем картофель, специи и воду и тушить на среднем огне до готовности картошки.
6
Затем добавить тушёнку размешать потушить вместе минуты 3.
7
Выключить плиту накрыть крышкой казан и дать постоять 5 минут.
8
Приятного аппетита.



4.792196
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)