Говядина тушёная с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Четвергова
#премиягорячее
4
Ингредиенты
Мясо говядины 500 гр
Лук репчатый 3 шт
Морковь 2 шт
Перец болгарский 2 шт
Томатная паста 3 ст. л
Масло растительное 100 гр
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо помыть, порезать кубиком.
2
В сковороду налить масла и выложить мясо.
3
Обжарить до золотистой корочки, добавить воды и тушить.
4
Лук, Морковь почистить, порезать кубиком, когда мясо будет почти готово добавить овощи и потушить все вместе на маленьком огне.
5
Томатную пасту спассеровать отдельно и добавить в конце приготовления с болгарским перцем. Солим, добавляем специи и ещё немного тушим.
4.91284
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!