Говядина тушёная с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Четвергова
#премиягорячее
Ингредиенты
- Мясо говядины 500 гр
- Лук репчатый 3 шт
- Морковь 2 шт
- Перец болгарский 2 шт
- Томатная паста 3 ст. л
- Масло растительное 100 гр
- Соль, перец
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мясо помыть, порезать кубиком.
2
В сковороду налить масла и выложить мясо.
3
Обжарить до золотистой корочки, добавить воды и тушить.
4
Лук, Морковь почистить, порезать кубиком, когда мясо будет почти готово добавить овощи и потушить все вместе на маленьком огне.
5
Томатную пасту спассеровать отдельно и добавить в конце приготовления с болгарским перцем. Солим, добавляем специи и ещё немного тушим.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91284
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!