avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Говядина тушёная с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Говядина тушёная с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Четвергова
#премиягорячее

Ингредиенты

  • Мясо говядины 500 г
  • Лук репчатый 3 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Перец болгарский 2 шт.
  • Томатная паста 3 ст. л.
  • Масло растительное 100 г
  • Соль, перец

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Мясо помыть, порезать кубиком.
2
В сковороду налить масла и выложить мясо.
3
Обжарить до золотистой корочки, добавить воды и тушить.
4
Лук, Морковь почистить, порезать кубиком, когда мясо будет почти готово добавить овощи и потушить все вместе на маленьком огне.
5
Томатную пасту спассеровать отдельно и добавить в конце приготовления с болгарским перцем. Солим, добавляем специи и ещё немного тушим.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями