Говядина тушёная с овощами

Говядина тушёная с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Четвергова
#премиягорячее
4

Ингредиенты

Мясо говядины 500 гр
Лук репчатый 3 шт
Морковь 2 шт
Перец болгарский 2 шт
Томатная паста 3 ст. л
Масло растительное 100 гр
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо помыть, порезать кубиком.
2
В сковороду налить масла и выложить мясо.
3
Обжарить до золотистой корочки, добавить воды и тушить.
4
Лук, Морковь почистить, порезать кубиком, когда мясо будет почти готово добавить овощи и потушить все вместе на маленьком огне.
5
Томатную пасту спассеровать отдельно и добавить в конце приготовления с болгарским перцем. Солим, добавляем специи и ещё немного тушим.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!