
Тушёная говядина с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна
Я очень люблю тушеное мясо с овощами. Думаю это блюдо займёт достойное место на вашем...
1 час 20 минут
6 порций
Ингредиенты
- Говядина 1 кг
- Морковь жёлтая 2 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Кукуруза молодая 2 шт
- Картофель 1.5 кг
- Специи
- Вода 250 мл
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Нарезаем лук и морковь кубиком. И пассеруем их на растительном масле.
2
Мясо нарезаем небольшими кусочками и обжариваем слегка.
3
Картофель нарезаем произвольной формы и слегка обжариваем. Этого можно не делать, но, поверьте, так намного вкуснее.
4
Молодую кукурузу режем четвертинками.
5
Все перекладываем в кастрюлю и добавляем любимые специи. Я добавляю соль, немного перца, вяленый лук, сушеный зелёный лук и укроп. Добавляю 250 мл воды и ставлю тушить на медленном огне примерно 40 минут. За это время дважды перемешиваем.
6
Готово. Приятного аппетита.
Р.S. Я ооочень люблю приправу Сумах, поэтому готовое блюдо, при подаче посыпаю ею.



5475
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями