Говядина в белковом маринаде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Георгий
просто и вкусно
1 час
4
Ингредиенты
- говядины (лопатка) 500 гр
- болг.перца 200 гр
- лука 150 гр
- соевого соуса 3-4 ст. л.
- яйцо 1
- крахмала 2 ст. л.
- Соль и ч.перец
- Масло для жарки
Шаги приготовления
1
Нарезать мясо тонкими кусочками поперёк волокон. Уложить мясо в ёмкость, добавить яйцо и крахмал, добавить часть соевого соуса. Тщательно перемешать и отложить на 20 минут. Нарезать «перьями» перец и лук.
Обжариваем мясо частями до появления корочки на интенсивном огне.
2
Обжариваем перец и лук до мягкости. Соединяем с мясом, добавляем соевый соус и обжариваем 5 минут.
Удаляем со сковороды и подаём. Приятного аппетита.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82096
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями