
Говядина в маринаде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
#Говядина#маринад#соусос#ппрецепты#ппсалат#горячий#кукпад2#гениальноепросто...
Ингредиенты
- Говядина 0,300
- Лимонное сорго 1 шт.
- Имбирь 0,010 г
- Кетчуп нр 0,050
- Соевый соус 0,050
- Чеснок 2 зуб.
- Кинза 0,005
- Соль (с солью аккуратно т. к соевый соус соленый) 0,001
- Перец 0,001
- На человека айзберг 0,005 г
- На человека руккола 0,005 г
- На человека редиска 1/2 шт.
- Растительное масло 0,0010
- Соус апельсиново-соевый
- Уксус винный 0,100 л
- Соус соевый 0,130 л
- Масло оливковое в асс-те 0,220 л
- Сок разлив в асс-те 0,300 л
- Сахар-песок 0,100 кг
- Чеснок св 0,016 кг
- Имбирь свежий 0,023 кг
- Уксус красный винный, соевый
- Апельсиновый сок
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Говядину отбить молотком до толщины примерно 0,5 см, положить мясо в емкость и замариновать.
2
Мясо изначально совсем немного посолить и поперчить, добавить нарезанную произвольно СОРГО и чеснок.
3
Хорошо натереть этими специями само мясо и добавить остальные все жидкости. Мариновать 1 час.
4
Достать из маринада и обжарить на среднем огне. Нарезать произвольно подать небольшими кусочками, как закуску на смеси салата айзберг, рукколы и кинзы.
5
Соус: сахар поместить в сотейник и выпаривать на 60-70 %. Сразу добавить натертый имбирь и резанный чеснок остудить, настоять и процедить. Влить в полученную массу тонкой струйкой оливковое масло при постоянном помешивании.
6
Украсить соломкой из редиса. Полить апельсиново-соевым соусом.



4.812011
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями