Говядина нашпигованная морковкой и чесноком

Говядина нашпигованная морковкой и чесноком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Сакирко
3-3,5 часа

Ингредиенты

Говядина
Морковь
Чеснок
Соль, перец, специи
Маринад:
Соевый соус
Дижонская горчица
Соус терияки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Берем любой кусок говядины, делаем надрезы и начиняем морковью и чесноком, делаем с двух сторон.
2
Обмазываем маринадом, солью, перцем, маринад можно сделать на свой вкус и убираем на ночь в холодильник.
3
Сначала я обжаривала в мультиварке с двух сторон в режиме «Жарка», чтоб появилась корочка и потом ставила в режим «Тушение» на 50 минут. После достала и завернула в фольгу, дала немного отдохнуть и затем убрала в духовку до готовности. Такое мясо очень вкусное холодным. Приятного аппетита 🫶
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!