Говядина нашпигованная морковкой и чесноком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Сакирко
3-3,5 часа
Ингредиенты
Говядина
Морковь
Чеснок
Соль, перец, специи
Маринад:
Соевый соус
Дижонская горчица
Соус терияки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Берем любой кусок говядины, делаем надрезы и начиняем морковью и чесноком, делаем с двух сторон.
2
Обмазываем маринадом, солью, перцем, маринад можно сделать на свой вкус и убираем на ночь в холодильник.
3
Сначала я обжаривала в мультиварке с двух сторон в режиме «Жарка», чтоб появилась корочка и потом ставила в режим «Тушение» на 50 минут. После достала и завернула в фольгу, дала немного отдохнуть и затем убрала в духовку до готовности.
Такое мясо очень вкусное холодным. Приятного аппетита 🫶
4.821906
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!