avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Говядина в томатном маринаде
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Говядина в томатном маринаде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Марусова
Говядина в этом маринаде получается мягкая и сочная

Ингредиенты

  • Мякоть говядины 1000 г
  • Томатная паста 3 ст. л
  • Чеснок 4 зубчика
  • Лук репчатый 2 шт
  • Соль 1 ч. л
  • Хмели-сунели 1 ч.л
  • Имбирь сушёный 1 ч.л
  • Перец черный, красный по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Говядину нарезать порционными кусками.
2
Лук почистить, порезать полукольцами.
3
В посуду для запекания выложить мясо, положить порезанный лук.
4
Добавить томатную пасту.
5
Добавить соль, измельчённый чеснок и специи.
6
Всё хорошо перемешать и оставить мариноваться на 2 часа.
7
По истечении времени посуду с мясом закрыть фольгой и поставить в духовку, разогретую до 170 градусов на 1 час. Затем снять фольгу и поставить в духовку ещё примерно на 30-40 минут. Ориентируйтесь по своей духовке и степени готовности мяса.
8
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями