
Говядина в томатном маринаде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Марусова
Говядина в этом маринаде получается мягкая и сочная
Ингредиенты
- Мякоть говядины 1000 г
- Томатная паста 3 ст. л
- Чеснок 4 зубчика
- Лук репчатый 2 шт
- Соль 1 ч. л
- Хмели-сунели 1 ч.л
- Имбирь сушёный 1 ч.л
- Перец черный, красный по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Говядину нарезать порционными кусками.
2
Лук почистить, порезать полукольцами.
3
В посуду для запекания выложить мясо, положить порезанный лук.
4
Добавить томатную пасту.
5
Добавить соль, измельчённый чеснок и специи.
6
Всё хорошо перемешать и оставить мариноваться на 2 часа.
7
По истечении времени посуду с мясом закрыть фольгой и поставить в духовку, разогретую до 170 градусов на 1 час. Затем снять фольгу и поставить в духовку ещё примерно на 30-40 минут. Ориентируйтесь по своей духовке и степени готовности мяса.
8
Приятного аппетита!



4.95878
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями