
Восточная красавица или говядина в маринаде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Chekell 🌳
#люблюмясо #говядина #мясо #турецкаякухня #домашняякухня Очень вкусно получается, с...
Ингредиенты
- Говяжья вырезка (не жирная) 350-400гр
- Чеснок 4 зубчика
- Зелень (лук-перо,кинза)
- Растительное масло для жарки
- Маринад:
- васаби паста 1 ст л
- Кунжутное (или нерафинированное растительное) масло - 2 ч л
- Соевый соус 2 ст л
- Дижонская горчица 2 ст л
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Говядину нарезать крупными кубиками, сложить в миску, залить маринадом. Перемешать, накрыть и оставить при комнатной температуре на 1 час.
Налить в сковороду растительное масло, выложить крупно нарезанный чеснок.Обжарить его до появления чесночного запаха, затем убрать со сковороды, и выложить мясо в один слой, чтобы каждый кусочек прожаривался, а не тушился.
2
Обжаривать 5-6 минут, переворачивая мясо с разных сторон, за это время мясо станет мягким и останется сочным. Готовое мясо переложить на тарелку, посыпать зеленым луком и кинзой(или другой зеленью).



4.94987
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями