avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Восточная красавица или говядина в маринаде
Восточная красавица или говядина в маринаде
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Восточная красавица или говядина в маринаде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Chekell 🌳
#люблюмясо #говядина #мясо #турецкаякухня #домашняякухня Очень вкусно получается, с...

Ингредиенты

  • Говяжья вырезка (не жирная) 350-400 г
  • Чеснок 4 зуб.
  • Зелень (лук-перо,кинза)
  • Растительное масло для жарки
  • Маринад:
  • Васаби паста 1 ст. л.
  • Кунжутное (или нерафинированное растительное) масло 2 ч. л.
  • Соевый соус 2 ст. л.
  • Дижонская горчица 2 ст. л.

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Говядину нарезать крупными кубиками, сложить в миску, залить маринадом. Перемешать, накрыть и оставить при комнатной температуре на 1 час. Налить в сковороду растительное масло, выложить крупно нарезанный чеснок.Обжарить его до появления чесночного запаха, затем убрать со сковороды, и выложить мясо в один слой, чтобы каждый кусочек прожаривался, а не тушился.
2
Обжаривать 5-6 минут, переворачивая мясо с разных сторон, за это время мясо станет мягким и останется сочным. Готовое мясо переложить на тарелку, посыпать зеленым луком и кинзой(или другой зеленью).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями