
Говядина в маринаде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Таня Ли 🇰🇿
Люблю этот тёплый салатик 👍 #мясо
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мясо говядины
- Перец болгарский
- Огурец
- Лук репчатый
- Можно по желанию добавить нарезанную морковь и помидоры черри
- Маринад
- Соевого соуса 50 мл
- Масла подсолнечного 3 ст. л.
- Чеснока мелко нарезанный 2 дол.
- Сахара 1 ч. л.
- Соль совсем немного
- Перец молотый черный, хмели-сунели, аджика
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Мясо разморозить и нарезать брусочками.
2
Смешать всё для маринада и добавить в мясо. Хорошо перемешать и оставить на час или более (можно на ночь).
3
Влить в сковороду немного масла и в раскаленное опустить мясо. Обжарить до полуготовности. Добавить лук, перец - обжаривать не более 3-х минут. Влить остатки маринада и закрыть крышкой минут на 5. Снять с огня и добавить нарезанный огурец, перемешать, закрыть крышкой. Минут через 10 можно подавать.
4
Приятного аппетита!!!



4.911241
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями