
Говядина в апельсиновом маринаде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Maryam_recepti
Это рецепт говядины отлично подойдет как на каждый день, так и на праздничный стол....
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говядина 500 г
- Апельсин 2 шт.
- Карри 1 ч. л.
- Соль, перец по вкусу
- Растительное масло 1 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мясо промойте, обсушите и порежьте кусочками.
2
Посыпьте карри и другие специи. Растительное масло.
3
Выдавите сок из апельсинов. (Половинку апельсина оставьте). Перешейте. Оставьте мариноваться часа на 3.
4
Затем обжарьте мясо в небольшом количестве масла. А потом влейте оставшийся маринад и проварите на сковороде минуты 3.
5
Переложите мясо в форму для запекания. Нарежьте кусочками оставшийся апельсин(половинка). Добавьте 100мл.кипяченой воды и отправьте в разогретую духовку 200° на 30-40 минут.
6
Готовую говядину подавайте с рисом или картофелем. Свежие овощи тоже отлично подойдут. Приятного аппетита❤!!!



5471
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями