avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Говядина в маринаде
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Говядина в маринаде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Beznoskova 🏃‍♀️👩‍🍳💕 ✈️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры14 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
49 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говяжьего филе 1 кг
  • Чеснока 4 зуб.
  • Крахмала 2-3 ст. л.
  • Растительного масла 200 мл
  • Молотой паприки 0,5 ст. л.
  • Приправы для гирос 0,5 ст. л.
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Бульона 0,5 кубика
  • Воды 200 мл

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Говядину тонко нарезать на куски. Крахмал смешать с приправами и солью. Обвалять в этой смеси мясо. Чеснок пропустить через пресс и смешать с растительным маслом. Вылить к мясу и хорошо всё промешать. Оставить в холодильника на ночь для маринования.
2
Часть растительного масла слить в сковороду и на нём поджарить, по частям, мясо с двух сторон. Примерно по 2-3 минуты. Мясо выложить в посуду для запекания. В оставшийся жир влить воду, добавить 1/2 кубика бульона, дать закипеть и вылить на мясо. Закрыть посуду фольгой. Запечь мясо 20 минут при температуре 200 градусов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями