
Говядина в маринаде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Beznoskova 🏃♀️👩🍳💕 ✈️
Ингредиенты
- Говяжьего филе 1 кг
- Чеснока 4 зуб.
- Крахмала 2-3 ст. л.
- Растительного масла 200 мл
- Молотой паприки 0,5 ст. л.
- Приправы для гирос 0,5 ст. л.
- Соли 0,5 ч. л.
- Бульона 0,5 кубика
- Воды 200 мл
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Говядину тонко нарезать на куски. Крахмал смешать с приправами и солью. Обвалять в этой смеси мясо. Чеснок пропустить через пресс и смешать с растительным маслом. Вылить к мясу и хорошо всё промешать. Оставить в холодильника на ночь для маринования.
2
Часть растительного масла слить в сковороду и на нём поджарить, по частям, мясо с двух сторон. Примерно по 2-3 минуты. Мясо выложить в посуду для запекания. В оставшийся жир влить воду, добавить 1/2 кубика бульона, дать закипеть и вылить на мясо. Закрыть посуду фольгой. Запечь мясо 20 минут при температуре 200 градусов.



4.851710
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями