Тушёная говядина с овощами в казане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна В
Мясо с овощами получается нежное и сочное. Овощи можно взять любые по своему желанию.
1-1,5 час
Ингредиенты
- филе говядины 400-500 грамм
- лук репчатый 1-2 шт
- кабачок 1 шт
- баклажан 1-2 шт
- помидор 1-2 шт
- зубчика чеснока 2-4 шт
- соль, перец, зелень По вкусу
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Мясо нарезаем на порционные кусочки. Обжариваем на растительном масле до легкой румяной корочки. Затем огонь убавляем и тушим под крышкой 30 минут.
2
Овощи нарезаем крупно. Выкладываем сверху на мясо слоями. Солим,перчим и добавляем сверху чеснок и зелень. Закрываем крышкой и оставляем на 1 час на маленьком огне тушиться до готовности.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99572
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!