
Тушёная говядина с овощами в казане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна В
Мясо с овощами получается нежное и сочное. Овощи можно взять любые по своему желанию.
1-1,5 час
Ингредиенты
- Филе говядины 400-500 г
- Лук репчатый 1-2 шт.
- Кабачок 1 шт.
- Баклажан 1-2 шт.
- Помидор 1-2 шт.
- Зубчика чеснока 2-4 шт.
- Соль, перец, зелень по вкусу
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Мясо нарезаем на порционные кусочки. Обжариваем на растительном масле до легкой румяной корочки. Затем огонь убавляем и тушим под крышкой 30 минут.
2
Овощи нарезаем крупно. Выкладываем сверху на мясо слоями. Солим,перчим и добавляем сверху чеснок и зелень. Закрываем крышкой и оставляем на 1 час на маленьком огне тушиться до готовности.



4.99572
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями