
Тушеная капуста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Демченко
Ингредиенты
- Фасоль зеленая 400 г
- Лук 1 шт.
- Морковь 3-4 шт.
- Капуста свежая 800 г
- Помидоры кусочками в банке 1 шт.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Выложить в котелок фасоль, потушить пока не разморозится, добавить лук, морковь, потертую на средней терке, далее добавить капусту и помидоры, налить немного воды и тушить до готовности.



4.792183
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями