avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Цветная капуста стручковая фасоль тушеные в чесночно-соевом соус

Цветная капуста стручковая фасоль тушеные в чесночно-соевом соус

Рецепт с фото пошаговый

Автор ღ♥ღАленаღ♥ღ Будылеваღ♥ღ
#марафон #стройнеюскукпад тушеная фасоль с цветной капустой— полезное и вкусное блюдо,...

Ингредиенты

  • Морковь: 200 г
  • Сладкий перец: 300 г
  • Зеленая стручковая фасоль: 250 г
  • Цветная капуста: 300 г
  • Соевый соус: 150 мл
  • Чеснок: 5 зубчиков
  • Перец черный молотый: на кончике ножа
  • Молотый красный перец
  • Карри: щепотка
  • Растительное масло: 1 столовая ложка

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Раскаляем масло на сковороде и выкладываем в сковороду фасоль. Ставим на средний огонь, накрываем крышкой и тушим минут 5, периодически помешивая (если фасоль замороженная, то время необходимо увеличить до 10 минут). Выкладываем в к фасоли нарезанную полукольцами морковь и тушим смесь еще минут 7. Затем добавляем в сковороду цветную капусту и тушим до смягчения капусты.
2
Как только капуста станет мягче добавляем к смеси, нарезанный тонкими ломтиками, болгарский перец, заливаем в сковороду соевый соус, тушим еще пару минут под закрытой крышкой. Затем добавляем чеснок, потертый на мелкой терке, и специи. Хорошо перемешиваем овощи. Отключаем огонь, накрываем крышкой и оставляем овощи настаиваться и насыщаться ароматами специй минут на 10-15. Приятного аппетита!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями