Цветная капуста стручковая фасоль тушеные в чесночно-соевом соус
Рецепт с фото пошаговый
Автор ღ♥ღАленаღ♥ღ Будылеваღ♥ღ
#марафон #стройнеюскукпад тушеная фасоль с цветной капустой— полезное и вкусное блюдо,...
Ингредиенты
- Морковь: 200 г
- Сладкий перец: 300 г
- Зеленая стручковая фасоль: 250 г
- Цветная капуста: 300 г
- Соевый соус: 150 мл
- Чеснок: 5 зубчиков
- Перец черный молотый: на кончике ножа
- Молотый красный перец
- Карри: щепотка
- Растительное масло: 1 столовая ложка
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Раскаляем масло на сковороде и выкладываем в сковороду фасоль. Ставим на средний огонь, накрываем крышкой и тушим минут 5, периодически помешивая (если фасоль замороженная, то время необходимо увеличить до 10 минут).
Выкладываем в к фасоли нарезанную полукольцами морковь и тушим смесь еще минут 7.
Затем добавляем в сковороду цветную капусту и тушим до смягчения капусты.
2
Как только капуста станет мягче добавляем к смеси, нарезанный тонкими ломтиками, болгарский перец, заливаем в сковороду соевый соус, тушим еще пару минут под закрытой крышкой.
Затем добавляем чеснок, потертый на мелкой терке, и специи. Хорошо перемешиваем овощи. Отключаем огонь, накрываем крышкой и оставляем овощи настаиваться и насыщаться ароматами специй минут на 10-15. Приятного аппетита!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851726
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями