
Стручковая фасоль тушёная с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения
#обед
Ингредиенты
- Стручковой фасоли 500 г
- Фарша свинина/говядина 250 г
- Лук 2-3 шт.
- Для соуса/ заправки:
- Томатный кетчуп
- Горлодер
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Обжариваем фарш и лук до полуготовности, добавляем стручковую фасоль (не размораживала), тушим.
2
Делаем любимый соус/заправку: горлодер и кетчуп томатный. Выливаем в сковороду и тушим до готовности, не забываем попробовать на соль. Выключаем и посыпаем зеленью. Подаём с любимым гарниром😋



4.91307
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями