avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Стручковая фасоль тушёная с фаршем
Стручковая фасоль тушёная с фаршем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Стручковая фасоль тушёная с фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения
#обед

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Стручковой фасоли 500 г
  • Фарша свинина/говядина 250 г
  • Лук 2-3 шт.
  • Для соуса/ заправки:
  • Томатный кетчуп
  • Горлодер

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Обжариваем фарш и лук до полуготовности, добавляем стручковую фасоль (не размораживала), тушим.
2
Делаем любимый соус/заправку: горлодер и кетчуп томатный. Выливаем в сковороду и тушим до готовности, не забываем попробовать на соль. Выключаем и посыпаем зеленью. Подаём с любимым гарниром😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями