Тушеная стручковая фасоль с кабачками в сметане 👌
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lucia
#вкуснота #вкусноиполезно #кабачки #стручковаяфасоль #вкуснятина
Ингредиенты
- очищенных кабачков 700 г
- стручковой фасоли 450 г
- воды 200 г
- сметаны 250 г
- соли 1 ч. ложка
- прованских трав 1 ч. ложка
- итальянских трав 1 ч. ложка
- Лук зелёный по вкусу
- Укроп по вкусу
- чеснока 3-5 зубчиков
Шаги приготовления
45
человек планируют готовить
1
Кабачки помыть, обрезать хвостики, удалить семечки если есть, нарезать кубиками.
2
Фасоль помыть, обрезать хвостики, порезать на 3-4 части.
3
Лук, укроп, помыть, мелко нарезать. Чеснок пропустить через пресс.
4
Кабачки, фасоль выложить в сковороду, добавить прованские и итальянские травы, залить водой и тушить на среднем огне с закрытой крышкой минут 20-25.
5
Далее, добавить соль, чеснок, лук с укропом, сметану, перемешать, накрыть крышкой и тушить ещё минут 7-10.
6
Готово! Приятного аппетита! 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911220
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!