
Тушеная стручковая фасоль с кабачками в сметане 👌
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lucia
#вкуснота #вкусноиполезно #кабачки #стручковаяфасоль #вкуснятина
Ингредиенты
- Очищенных кабачков 700 г
- Стручковой фасоли 450 г
- Воды 200 г
- Сметаны 250 г
- Соли 1 ч. л.
- Прованских трав 1 ч. л.
- Итальянских трав 1 ч. л.
- Лук зелёный по вкусу
- Укроп по вкусу
- Чеснока 3-5 зуб.
Шаги приготовления
45
человек планируют готовить
1
Кабачки помыть, обрезать хвостики, удалить семечки если есть, нарезать кубиками.
2
Фасоль помыть, обрезать хвостики, порезать на 3-4 части.
3
Лук, укроп, помыть, мелко нарезать. Чеснок пропустить через пресс.
4
Кабачки, фасоль выложить в сковороду, добавить прованские и итальянские травы, залить водой и тушить на среднем огне с закрытой крышкой минут 20-25.
5
Далее, добавить соль, чеснок, лук с укропом, сметану, перемешать, накрыть крышкой и тушить ещё минут 7-10.
6
Готово! Приятного аппетита! 😋



4.911220
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)