Фасоль стручковая с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Тарасова
#марафон
Ингредиенты
- готового фарша 300 гр
- стручковой фасоли 250 гр
- яйца 2
- луковица 1
- чеснока 3-4 зубца
- соль, перец черный молотый
- растительное масло
- зелень укропа, петрушки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Быстрый ужин!!! Разогреть сковороду, обжарить немного в ней мелко нашинкованный лук, затем к луку отправить фарш,, все посолить, добавить чуть воды, потушить до полуготовности.
2
Фасоль разморозить заранее, добавить ее в сковороду к фаршу, ещё потушить на среднем огне минут 10,,добавить мелко нарезанный чеснок, разбить в сковороду яйца, все перемешать, подсолить, поперчить, как яйца будут готовы, снять с огня, посыпать зеленью укропа, петрушки.
3
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871506
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!