![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Фасоль «по-флотски»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Кузьмина
#23февраля #ужин #кето #фасоль Блюдо подойдет вам, если вы придерживаетесь...
3 порции
Ингредиенты
- стручковой фасоли (400 г) 1 уп
- фарша (400 г) 1 уп
- яйца 2
- сметаны 20% (или 0,5 ст сливок) 100 г
- бульона 150 мл
- соль, перец По вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
На сковороду, смазанную маслом, высыпать фасоль, выложить фарш, как следует все перемешать, посолить, накрыть крышкой.
2
Затем убавить огонь - и оставить минут на 15.
3
В сковороду, к фасоли с фаршем, вылить полстакана бульона, полстакана сливок, разбить два яйца - и интенсивно перемешивать - до тех пор, пока яйца и бульон со сливками не "схватятся".
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.861641
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями