Тушёная фасоль с мясным фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Долотина 🏃♂️
Ингредиенты
- стручковой фасоли 300 г
- любого фарша 150 гр
- морковь 1
- луковица 1
- томата 2 ст. л
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Лук нарезать кубиками обжарить потом добавить морковь нарезанную соломкой, томат потушить 3-4 минуты добавьте фарш и тушить ещё мин 10 периодически помешивать. Когда фарш почти готов добавить фасоль нарезанную произвольно, добавить пол стакана бульона и тушить пока бульон не выкипит. Можно попробовать как в горячем виде так и холодной очень вкусно. Приятного аппетита!!!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5482
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!