avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Стручковая фасоль с фаршем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Стручковая фасоль с фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения Кораблёва
Быстро и вкусно

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
126
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Стручковой фасоли 400 г
  • Фарша 400 г
  • Луковица 1 шт.
  • Томатной пасты 150 г
  • Воды 1/2 стак.
  • Соль, специи по вкусу

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Фасоль отварить 5 минут в подсоленной воде.Лук нарезать четвертинками колец, обжарить до золотистого оттенка.
2
К луку добавить фарш. Готовить 10 минут на среднем огне без крышки. Добавить томатную пасту,соль, специи. Перемешать и тушить ещё несколько минут.
3
Выложить фасоль. Влить 1/2 стакана воды, положить лавровый лист. Готовить 10-15 минут до мягкости фасоли
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями