Стручковая фасоль с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Кораблёва
Быстро и вкусно
Ингредиенты
- стручковой фасоли 400 грамм
- фарша 400 грамм
- луковица 1 шт
- томатной пасты 150 грамм
- воды 1/2 стакана
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Фасоль отварить 5 минут в подсоленной воде.Лук нарезать четвертинками колец, обжарить до золотистого оттенка.
2
К луку добавить фарш. Готовить 10 минут на среднем огне без крышки. Добавить томатную пасту,соль, специи. Перемешать и тушить ещё несколько минут.
3
Выложить фасоль. Влить 1/2 стакана воды, положить лавровый лист. Готовить 10-15 минут до мягкости фасоли
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94974
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями