![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Стручковая фасоль с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Теми Амбассадор
Очень много способов готовить фасоль, один из них с фаршем. Получается очень сытно , и...
Ингредиенты
- стручковая фасоль 1 кг
- фарш (говяжий,свинина,куриный,какой любите) 400 г
- луковица 1
- помидор 1
- зелени(укроп,кинза,петрушка) Пучок
- чеснока 2 зубчика
- соль, красный перец по вкусу
- томатная паста 1 ч.л
- хмели-сунели и кориандр По 1 ч.л
- вода
- масло сливочное
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Фарш подготовить как вы любите. Я добавила лук измельчённый, соль, перец, сушеные травы. У меня свинина и говядина.
2
Фасоль промыть, нарезать. Лук, помидор, зелень измельчить.
3
Лук слегка пожарить, добавить фарш и не накрыв крышку помешивая чуть прожарить. Добавить красный перец, томатную пасту, помидор.
4
К фаршу добавить фасоль, помешать и добавить 500 мл воды. Если надо будет потом добавляйте кипяток по чуть-чуть. Посолите по вкусу.
5
Когда почти будет готова, добавьте хмели-сунели, кориандр и зелень.
6
В конце добавьте чеснок. Потомите ещё пару минут под крышкой и готово.
7
При подаче можете посыпать кунжутом. Приятного аппетита.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.94992
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями