
Стручковая фасоль с мясным фаршем, запеченная в горшочках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Мартынова ✈️
#кулинарныймарафон
3 порции
Ингредиенты
- Стручковой фасоли 300 г
- Фарша 200 г
- Моркови "по-корейски" 150 г
- Муки 6 ст. л.
- Муки 1 стак.
- Сл. масла 50 г
- Соли 1 щеп.
- Специи
- Соевый соус
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Фасоль отварить в подсоленной воде в течение 5 минут после кипения, слить воду
2
Фарш обжарить на небольшом количестве растительного масла, добавив соль и специи по вкусу
3
Растопить сливочное масло в сковороде, добавить муку, слегка подсушить, влить молоко, после закипания добавить морковь (1/2 от общей массы), тщательно перемешать и снять с огня.
4
1/3 часть фасоли выложить на дно горшочка, сверху выложить половину мясного фарша, затем густой соус.
5
Снова повторить слой фасоли, слой фарша, слой соуса и оставшаяся фасоль.
6
Сверху слегка полить соевым соусом и выложить оставшуюся морковь.
7
Отправить горшочки в духовку на 15-20 минут при температуре 170-180 °С
8
Готово! Приятного аппетита!



4.82105
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями