avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Стручковая фасоль с мясным фаршем, запеченная в горшочках
Стручковая фасоль с мясным фаршем, запеченная в горшочках
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Стручковая фасоль с мясным фаршем, запеченная в горшочках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Мартынова ✈️
#кулинарныймарафон
3 порции

Ингредиенты

  • Стручковой фасоли 300 г
  • Фарша 200 г
  • Моркови "по-корейски" 150 г
  • Муки 6 ст. л.
  • Муки 1 стак.
  • Сл. масла 50 г
  • Соли 1 щеп.
  • Специи
  • Соевый соус

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Фасоль отварить в подсоленной воде в течение 5 минут после кипения, слить воду
2
Фарш обжарить на небольшом количестве растительного масла, добавив соль и специи по вкусу
3
Растопить сливочное масло в сковороде, добавить муку, слегка подсушить, влить молоко, после закипания добавить морковь (1/2 от общей массы), тщательно перемешать и снять с огня.
4
1/3 часть фасоли выложить на дно горшочка, сверху выложить половину мясного фарша, затем густой соус.
5
Снова повторить слой фасоли, слой фарша, слой соуса и оставшаяся фасоль.
6
Сверху слегка полить соевым соусом и выложить оставшуюся морковь.
7
Отправить горшочки в духовку на 15-20 минут при температуре 170-180 °С    
8
Готово! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями