Стручковая фасоль с мясным фаршем, запеченная в горшочках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Мартынова ✈️
#кулинарныймарафон
3 порции
Ингредиенты
- стручковой фасоли 300 грамм
- фарша 200 грамм
- моркови "по-корейски" 150 грамм
- муки 6 ст.л
- муки 1 стакан
- сл. масла 50 грамм
- соли щепотка
- специи
- соевый соус
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Фасоль отварить в подсоленной воде в течение 5 минут после кипения, слить воду
2
Фарш обжарить на небольшом количестве растительного масла, добавив соль и специи по вкусу
3
Растопить сливочное масло в сковороде, добавить муку, слегка подсушить, влить молоко, после закипания добавить морковь (1/2 от общей массы), тщательно перемешать и снять с огня.
4
1/3 часть фасоли выложить на дно горшочка, сверху выложить половину мясного фарша, затем густой соус.
5
Снова повторить слой фасоли, слой фарша, слой соуса и оставшаяся фасоль.
6
Сверху слегка полить соевым соусом и выложить оставшуюся морковь.
7
Отправить горшочки в духовку на 15-20 минут при температуре 170-180 °С
8
Готово! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82105
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!