avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Стручковая фасоль, тушеная с картофелем, помидорами
Стручковая фасоль, тушеная с картофелем, помидорами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Стручковая фасоль, тушеная с картофелем, помидорами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Maya Katsadze 🏃‍♂️

Ингредиенты

  • Стручковая фасоль 2 кг
  • Помидоры 1 кг
  • Моркови 1 шт.
  • Лук 2 шт.
  • Красный болгарский перец 2 шт.
  • Картофель 4 шт.
  • Кубик куриного бульона 1
  • Зеленый перец 1 шт.
  • Сушеный кориандр 1 ч. л.
  • Чеснока 2 зуб.
  • П кориандр, укроп, чабер, базилик 2
  • Подсолнечное масло 100 г
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Зеленую фасоль разобрать, удалить концы с жестким прожилками, помыть, оставить в воде. Чабер разобрать оставить в воде.
2
Нарезать лук потушить подсолнечном масле, добавить нарезанный красный болгарский перец, моркови, картофель, зеленый перец, хорошо промытый зеленую фасоль, накрыть и потушить, периодически помешивая.
3
Помидоров сверху сделать надрез в виде креста, обдать кипятком, снимать кожуру, разрезать, добавить тушенным стручковую фасоль.
4
Кориандр, укроп, базилик, чеснок разобрать помыть.
5
Чеснок, кориандр, чабер, соль истолочь в ступке или нарезать мелко, чеснок истолочь в чеснокодавкой, добавить хорошо тушеную стручковую фасоль с картофелем, помидорами, подавать горячим нарезанной зеленью. Если вместо помидоров добавляем воду и томатную пасту, тогда обязательно нужно добавить кубик куриного бульона.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями