Тушёная стрючковая фасоль
Рецепт с фото пошаговый
Вкусное овощное блюдо которое можно есть и горячим и холодным,подавать как гарнир и как...
Ингредиенты
- Фасоль стрючковая (можно использовать замороженную) 0,5 кг
- Лук репчатый не крупный 2 шт н
- Болгарский перец 2-3 шт
- Помидоры 3-4 шт
- Зелень немного
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Фасоль вымыть и нарезать небольшими кусочками, затем отварить в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг.
2
Лук очистить и нарезать соломкой
3
Болгарский перец очистить и нарезать соломкой
4
Помидоры очистить от кожуры и нарезать небольшими кусочками
5
Разогреть растительное масло и обжарить лук до прозрачности, добавить болгарский перец и тушить все вместе минут 10, добавить отварную стрючковую фасоль, протушить ещё минут 5
6
Добавляем помидоры и тушим до готовности,посылаем зеленью.
7
Все готово, можно подавать на стол. Приятного аппетита!
8
P.S если залить эти овощи омлетной смесью то получится очень вкусный омлет с овощами-прекрасный завтрак.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861582
помогает этому автору
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!