Тушёная стручковая фасоль
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Харченко
На 4 порции:
1
Ингредиенты
- замороженной стручковой фасоли 400 г.
- растительного масла 30-40 мл.
- соль По вкусу
- луковица 1
- сметана По вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Очищенную, мелко порезанную луковицу слегка обжарить в не большом количестве растительного масла.
2
Затем замороженную стручковую фасоль всыпать к луку в сковородку,посолить по вкусу и тушить на слабом огне 15-20 минут.
3
Готовую фасоль можно подать к столу со сметаной.Приятного аппетита 😀
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97708
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!