avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушеная стручковая фасоль
Тушеная стручковая фасоль
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушеная стручковая фасоль

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вероника
Очень простое и вкусное блюдо👍 #vero4ka_recepti #пост #великийпост #постноеблюдо...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фасоль стручковая замороженная 1 упак.
  • Репчатый лук 3 шт.
  • Чеснок 3 зуб.
  • Соль, перец по вкусу
  • Сухой чеснок по вкусу
  • Хмели-сунели по вкусу
  • Растительное масло
  • Зелень (кинза, петрушка, укроп)

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Фасоль промыть под проточной водой. Лук порезать полукольцами. Чеснок порезать кружочками.
2
В разогретое растительное масло положить чеснок и обжарить пока чеснок не отдаст свой аромат (главное, чтобы чеснок не сгорел). Следом положить репчатый лук и обжарить до золотистого цвета.
3
Когда лук будет готов, положить фасоль, все хорошо перемешать и тушить под крышкой минут 7. Добавить специи и тушить до готовности пока фасоль не размягчится. В конце положить нарезанную зелень, потушить еще минуты 3 и выключить.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1