Тушеная стручковая фасоль

Тушеная стручковая фасоль

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вероника
Очень простое и вкусное блюдо👍 #vero4ka_recepti #пост #великийпост #постноеблюдо...

Ингредиенты

Фасоль стручковая замороженная 1 упаковка
Репчатый лук 3 шт
Чеснок 3 зубчика
Соль, перец по вкусу
Сухой чеснок по вкусу
Хмели-сунели по вкусу
Растительное масло
Зелень (кинза, петрушка, укроп)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Фасоль промыть под проточной водой. Лук порезать полукольцами. Чеснок порезать кружочками.
2
В разогретое растительное масло положить чеснок и обжарить пока чеснок не отдаст свой аромат (главное, чтобы чеснок не сгорел). Следом положить репчатый лук и обжарить до золотистого цвета.
3
Когда лук будет готов, положить фасоль, все хорошо перемешать и тушить под крышкой минут 7. Добавить специи и тушить до готовности пока фасоль не размягчится. В конце положить нарезанную зелень, потушить еще минуты 3 и выключить.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Вы правы👍 просто, но очень вкусно😋
22 марта 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!