Тушеная стручковая фасоль
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вероника
Очень простое и вкусное блюдо👍 #vero4ka_recepti #пост #великийпост #постноеблюдо...
Ингредиенты
Фасоль стручковая замороженная 1 упаковка
Репчатый лук 3 шт
Чеснок 3 зубчика
Соль, перец по вкусу
Сухой чеснок по вкусу
Хмели-сунели по вкусу
Растительное масло
Зелень (кинза, петрушка, укроп)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Фасоль промыть под проточной водой. Лук порезать полукольцами. Чеснок порезать кружочками.
2
В разогретое растительное масло положить чеснок и обжарить пока чеснок не отдаст свой аромат (главное, чтобы чеснок не сгорел). Следом положить репчатый лук и обжарить до золотистого цвета.
3
Когда лук будет готов, положить фасоль, все хорошо перемешать и тушить под крышкой минут 7. Добавить специи и тушить до готовности пока фасоль не размягчится. В конце положить нарезанную зелень, потушить еще минуты 3 и выключить.
4.861653
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!