Фасоль стручковая тушеная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Z 🏃♂️
Гарнир к мясу #марафон
Ингредиенты
- стручковой фасоли 500 грамм
- чеснока 3 зубчика
- ст.л. соевого соуса 2
- ст.л. оливкового масла 2
- ч.л. бальзамического уксуса (только хорошего качества) 1
- ч.л. меда 1
- соль
- смесь перцев
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Стручковую фасоль обжарить на сковороде в оливковом масле 5 мин, добавить измельченный чеснок, соевый соус, бальзамический уксус, 1 чайную лодку меда, соль, перец, тушить еще 10 минут под крышкой. Гарнир готов!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871502
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Очень кислая. Возможно, много уксуса в рецепте. И пахнет только уксусом
12 апреля 2019 г.
Ответить