Тушёная стручковая (спаржевая) фасоль с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор I R عȵ
#инста #стручковаяфасоль #спаржеваяфасольсовощами #рецепт #готовитьпросто
2
Ингредиенты
▪спаржевой фасоли 400-500 г
▪небольших луковицы 2
▪ средних моркови 1-2
▪помидора 3-4
▪петрушка
▪укроп
▪подсолнечное масло
▪соль, перец чёрный молотый
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Если спаржевая фасоль молодая, то её можно сразу тушить. А если уже чуть переспела и стала жестковатой – нужно сначала проварить минут 5-8 в подсоленной кипящей воде. Далее её уже можно тушить с овощами.
2
Очищаем лук и морковку. Мелко режем лук и спассеруем до лёгкой прозрачности на разогретом подсолнечном масле. Дальше добавляем морковь и продолжаем пассеровать. Нарезаем фасоль и помидорчики, высыпаем к овощам. Перемешиваем и если нужно, доливаем немного воды и протушиваем ещё минут 10-15. Добавляем измельчённую чистую зелень: петрушку, укроп и через пару минут блюдо готово.
3
По желанию можете добавить ещё овощи, например сладкий перец. А ещё я люблю добавлять сюда сметану, получается очень вкусно. Приятного аппетита!
4.97695
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!