avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушёная стручковая (спаржевая) фасоль с овощами
Тушёная стручковая (спаржевая) фасоль с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушёная стручковая (спаржевая) фасоль с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор I R عȵ
#инста #стручковаяфасоль #спаржеваяфасольсовощами #рецепт #готовитьпросто

Ингредиенты

  • Спаржевой фасоли 400-500 г
  • Небольших луковицы 2
  • Средних моркови 1-2
  • Помидора 3-4
  • Петрушка
  • Укроп
  • Подсолнечное масло
  • Соль, перец чёрный молотый

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Если спаржевая фасоль молодая, то её можно сразу тушить. А если уже чуть переспела и стала жестковатой – нужно сначала проварить минут 5-8 в подсоленной кипящей воде. Далее её уже можно тушить с овощами.
2
Очищаем лук и морковку. Мелко режем лук и спассеруем до лёгкой прозрачности на разогретом подсолнечном масле. Дальше добавляем морковь и продолжаем пассеровать. Нарезаем фасоль и помидорчики, высыпаем к овощам. Перемешиваем и если нужно, доливаем немного воды и протушиваем ещё минут 10-15. Добавляем измельчённую чистую зелень: петрушку, укроп и через пару минут блюдо готово.
3
По желанию можете добавить ещё овощи, например сладкий перец. А ещё я люблю добавлять сюда сметану, получается очень вкусно. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1