
Говядина тушеная в мультиварке с овощами🥒🍅🥕🥩
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Смирнова (Калиева)
Это блюдо очень вкусное и полезное. Мясо и много разных овощей, это всегда вкусно)....
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говядина 400 г
- Морковь 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Чеснок 5 зуб.
- Кабачок 1/2 шт.
- Фасоль зеленая стручковая 100 г
- Горошек зеленый 100 г
- Помидоры 2 шт.
- Перец болгарский 1/2 шт.
- Зелень петрушки, кинзы и укропа по вкусу
- Соль по вкусу
- Перец черный по вкусу
- Специи: лавровый лист, хмели-сунели, паприка, сушеный чеснок
- Сушеный укроп и петрушка по вкусу
- Масло подсолнечное 2 ст. л..
- Вода 100 г
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Подготовить все ингредиенты. Мясо порезать кубиком. Лук, морковь, помидоры, чеснок, болгарский перец порезать (у меня все порезать кубиком - среднего размера).
2
Фасоль и горошек у меня замороженные (можно и свежие). Зелень мелко порезать. Мультиварку поставить на режим Жарка - разогреть масло и добавить мясо, обжарить в течение 10 минут. Добавить Лук, чеснок и морковь. Обжарить в течение 10 минут. Поставить режем тушение, добавить воду и тушить 30 минут.
3
Потом добавляем все оставшиеся овощи, специи, перец и соль. Тушить 25 минут. Блюдо готово. Приятного аппетита 😊
4.97704
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями


























































































