Говядина тушеная в мультиварке с овощами🥒🍅🥕🥩
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Смирнова (Калиева)
Это блюдо очень вкусное и полезное. Мясо и много разных овощей, это всегда вкусно)....
5
Ингредиенты
Говядина 400 гр
Морковь 1 шт
Лук 1 шт
Чеснок 5 зубчиков
Кабачок 1/2 шт
Фасоль зеленая стручковая 100 гр
Горошек зеленый 100 гр
Помидоры 2 шт
Перец болгарский 1/2 шт
Зелень петрушки, кинзы и укропа По вкусу
Соль По вкусу
Перец черный По вкусу
Специи: Лавровый лист, хмели-сунели, паприка, сушеный чеснок
Сушеный укроп и петрушка По вкусу
Масло подсолнечное 2 ст. л..
Вода 100 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовить все ингредиенты. Мясо порезать кубиком. Лук, морковь, помидоры, чеснок, болгарский перец порезать (у меня все порезать кубиком - среднего размера).
2
Фасоль и горошек у меня замороженные (можно и свежие). Зелень мелко порезать. Мультиварку поставить на режим Жарка - разогреть масло и добавить мясо, обжарить в течение 10 минут. Добавить Лук, чеснок и морковь. Обжарить в течение 10 минут. Поставить режем тушение, добавить воду и тушить 30 минут.
3
Потом добавляем все оставшиеся овощи, специи, перец и соль. Тушить 25 минут. Блюдо готово. Приятного аппетита 😊
4.97704
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!