Курица тушёная с зелёной фасолью и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оля Григорова 🏃♂️
Быстро, просто и на ужин😉
Ингредиенты
- куриных голеней 6 шт
- зелёной фасоли 700 гр
- луковица 1
- морковь 1
- Половина болгарского перца
- Соль, перец, специи на ваш вкус
- муки 1 ч.л
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Обжарить куриные голени, добавить специи.
2
Нарезать лук, соломкой морковь и перец болгарский, фасоль. Добавить все к курице. Тушить под крышкой 10 мин. Развести 1 ч.л муки в 300 мл воды и добавить к курице. Посолить, поперчить, добавить любимых приправ. Тушить ещё минут 10. В конце добавить зелень(по желанию). Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871570
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!