Курица тушёная с зелёной фасолью и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оля Григорова 🏃♂️
Быстро, просто и на ужин😉
4
Ингредиенты
куриных голеней 6 шт
зелёной фасоли 700 гр
луковица 1
морковь 1
Половина болгарского перца
Соль, перец, специи на ваш вкус
муки 1 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Обжарить куриные голени, добавить специи.
2
Нарезать лук, соломкой морковь и перец болгарский, фасоль. Добавить все к курице. Тушить под крышкой 10 мин. Развести 1 ч.л муки в 300 мл воды и добавить к курице. Посолить, поперчить, добавить любимых приправ. Тушить ещё минут 10. В конце добавить зелень(по желанию). Приятного аппетита!
4.871570
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!