
Тушёная зелёная фасоль с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Камилла🏃🏼♂️🏃♂️
#наскоруюруку #горячее #фотограф
Ингредиенты
- Фарш 300 г
- Фасоль 300 г
- Масло растительное 50 мл
- Лук 1 шт.
- Помидоры 3 шт.
- Болгарский перец 2 шт.
- Соль 1/4 ч. л.
- Паприка 1 ч. л.
- Черный перец 1/4 ч. л.
- Анис 1/4 ч. л.
- Кориандр 1/4 ч. л.
- Острый перец 1/4 ч. л.
- Соевый соус 1 ст. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Обжарить фарш на хорошо разогретом масле, к нему добавить лук, жарить 5 минут. После добавить зелёную фасоль и помидоры, солим, тушим 15 мин. Следующим шагом добавляем болгарский перец, чеснок, специи, соевый соус, воду и тушим ещё 10 мин.
В качестве гарнира к такой фасоли хорошо подойдёт отварной рис.



4.851726
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями