Фасолакия (тушеная фасоль по-гречески)

Фасолакия (тушеная фасоль по-гречески)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
#премиякухнимира
1

Ингредиенты

зеленой фасоли 400 гр
белой фасоли 200 гр
лук 1
резанных томатов в собст.соку 1 уп.
чеснока 2 зубчика
Соль
Перец
Петрушка, фета - для подачи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Зеленую фасоль отварить в кипящей воде 10 мин.
2
Мелко нарезать лук и обжарить на растительном масле 3 мин.
3
Добавить нарезанный чеснок и обжарить еще 1 мин.
4
Добавить белую фасоль (я использовала для быстроты готовую из банки), томаты и специи. Тушить 15 мин. Подавать, посыпав петрушкой и фетой. Bon appetit!
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!