
Фасолакия (тушеная фасоль по-гречески)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
#премиякухнимира
Ингредиенты
- Зеленой фасоли 400 г
- Белой фасоли 200 г
- Лук 1
- Резанных томатов в собст. соку 1 упак.
- Чеснока 2 зуб.
- Соль
- Перец
- Петрушка, фета - для подачи
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Зеленую фасоль отварить в кипящей воде 10 мин.
2
Мелко нарезать лук и обжарить на растительном масле 3 мин.
3
Добавить нарезанный чеснок и обжарить еще 1 мин.
4
Добавить белую фасоль (я использовала для быстроты готовую из банки), томаты и специи. Тушить 15 мин. Подавать, посыпав петрушкой и фетой. Bon appetit!



4.881428
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями