Стручковая фасоль с яйцом и грецким орехом
Рецепт с фото пошаговый
Автор SPICESGEORGIA СПЕЦИИ ГРУЗИИ
#spicesgeorgia #премияпп #премияоткрытие #премиявторыеблюда #премиябыстровкусно...
30 минут
4 порции
5
Ингредиенты
Лук 1 шт
Сливочное масло 25 г
- Зеленая стручковая фасоль 400 г
Растительное масло 50 мл
Куриное яйцо 3 шт
Грецкие орехи 70 г
Соль по вкусу
Тмин молотый «SPICESGEORGIA» щепотка
Черный перец молотый «SPICESGEORGIA» по вкусу
Хмели-сунели «SPICESGEORGIA» щепотка
Карри «SPICESGEORGIA» щепотка
Зелень 1 пучок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отварить фасоль в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг.
2
На растительном и сливочном масле обжарить мелко нарезанный лук, до состояния прозрачности. Добавить фасоль.
3
Добавить специи, соль, мелко рубленные грецкие орехи и зелень (кинза, укроп, петрушка). Перемешать.
4
Яйца взбить венчиком и влить в фасоль, перемешивая лопаточкой. Как только яйца схватятся, блюдо готово.
4.97713
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Очень вкусно. Только обязательно добавляйте грецкие орехи. Без них вкус совсем не тот.
14 декабря 2020 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!