
Фасоль стручковая с яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Очень люблю это блюдо, часто заказываю в кафе, но вот сама приготовила в первый раз...
30 минут
2 порции
Ингредиенты
- замороженной резаной фасоли 200 г
- масла подсолнечного 3 ст/ложки
- яйца 4
- соль по вкусу
- перец чёрный молотый по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Тушим с растительным маслом фасоль на антипригарной сковороде минут 15 (до готовности). Солим, перчим. Я даже немного поджарила фасоль.
2
Разбиваем яйца в фасоль, и, непрерывно перемешивая с помощью силиконовой лопатки, доводим яйца до готовности.
3
Немного ещё подсаливаем по вкусу. Приятного аппетита!



4.891383
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями