
Решти с красной рыбой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Рёшти - швейцарское национальное блюдо, представляющее собой толстый блин из тёртого...
15 мин
4 порции
2
Ингредиенты
- Картофель 500 г
- Яйцо 1 шт.
- Сливочное масло 1 ст. л.
- Растительное масло 1 ст. л.
- Стручковая фасоль 400 г
- Филе Красной рыбы горячего копчения (семга/ лосось) 2 шт.
- Крем-фреш (сметана) 125 г
- Красный лук 1 шт.
- Красный винный уксус 4 ст. л.
- Сахар 1 ч. л.
- Соль
- Укроп свежий 2-3 вет.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Картофель натрите на крупной тёрке. Слегка отожмите. Добавьте яйцо, посолите и поперчите. Перемешайте.
2
Растопите на сковороде сливочное масло (добавьте немного растительного, чтобы масло не горело). Выложите картофельную массу и придавите лопаткой. Жарьте решти около 7 мин. затем при помощи плоской тарелки переверните решти и пожарьте на другой стороне ещё 3-4 мин. Снова при помощи плоской тарелки переверните картофельный блин на блюдо и разрежьте на 4 части.
3
Фасоль отварите в подсоленной воде до готовности (около 8 мин).
4
Смешайте уксус с ложкой сахара и щепоткой соли. Нарежьте лук полукольцами и замаринуйте в уксусе.
5
Рыбу разберите руками на кусочки. Выложите на тарелки решти, рыбу, лук и фасоль. Украсьте сметаной и нарезанным укропом. Приятного аппетита.



4.792140
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
21
9
10
18
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)