Решти с красной рыбой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Рёшти - швейцарское национальное блюдо, представляющее собой толстый блин из тёртого...
15 мин
4 порции
2
Ингредиенты
- Картофель 500 гр
- Яйцо 1 шт
- Сливочное масло 1 ст л
- Растительное масло 1 ст л
- Стручковая фасоль 400 гр
- Филе Красной рыбы горячего копчения (семга/ лосось) 2 шт
- Крем-фреш (сметана) 125 гр
- Красный лук 1 шт
- Красный винный уксус 4 ст л
- Сахар 1 ч л
- Соль
- Укроп свежий 2-3 веточки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Картофель натрите на крупной тёрке. Слегка отожмите. Добавьте яйцо, посолите и поперчите. Перемешайте.
2
Растопите на сковороде сливочное масло (добавьте немного растительного, чтобы масло не горело). Выложите картофельную массу и придавите лопаткой. Жарьте решти около 7 мин. затем при помощи плоской тарелки переверните решти и пожарьте на другой стороне ещё 3-4 мин. Снова при помощи плоской тарелки переверните картофельный блин на блюдо и разрежьте на 4 части.
3
Фасоль отварите в подсоленной воде до готовности (около 8 мин).
4
Смешайте уксус с ложкой сахара и щепоткой соли. Нарежьте лук полукольцами и замаринуйте в уксусе.
5
Рыбу разберите руками на кусочки. Выложите на тарелки решти, рыбу, лук и фасоль. Украсьте сметаной и нарезанным укропом. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792140
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
21
9
10
18
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2