Полезные овощи на гарнир
Отличные вариант пп-гарнира. Можно брать свежие или замороженные овощи.
Ингредиенты
Цветная капуста - 200 г
Брокколи - 200 г
Морковь - 2 шт.
Томатный кетчуп (или паста) - 1 ст. л.
Молоко - 50 мл
Специи для овощей (по желанию)
Соль, перец
Растительное масло
45-50 мин
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук мелко нарезать, спассеровать на растительном масле до мягкости (масла нужно немного).
2
Брокколи и цветную капусту разделить на небольшие соцветия, морковь нарезать круглым кусочками.
3
Добавить овощи к луку. Готовить на среднем огне минут 15 (если овощи замороженные) и 10, если свежие.
4
Влить молоко, добавить соль, специи и томатную пасту. Перемешать.
5
Готовить еще минут 10-15 на среднем огне под крышкой.
9 июля 2023 г.
4.821932
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами