Полезные овощи на гарнир

Полезные овощи на гарнир

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гогарева
Отличные вариант пп-гарнира. Можно брать свежие или замороженные овощи.
45-50 мин
2

Ингредиенты

Цветная капуста - 200 г
Брокколи - 200 г
Морковь - 2 шт.
Томатный кетчуп (или паста) - 1 ст. л.
Молоко - 50 мл
Специи для овощей (по желанию)
Соль, перец
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук мелко нарезать, спассеровать на растительном масле до мягкости (масла нужно немного).
2
Брокколи и цветную капусту разделить на небольшие соцветия, морковь нарезать круглым кусочками.
3
Добавить овощи к луку. Готовить на среднем огне минут 15 (если овощи замороженные) и 10, если свежие.
4
Влить молоко, добавить соль, специи и томатную пасту. Перемешать.
5
Готовить еще минут 10-15 на среднем огне под крышкой.
...
...
помогает этому автору
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!