
Полезные овощи на гарнир
Рецепт с фото пошаговый
Отличные вариант пп-гарнира. Можно брать свежие или замороженные овощи.
45-50 мин
Ингредиенты
- Цветная капуста - 200 г
- Брокколи - 200 г
- Морковь - 2 шт.
- Томатный кетчуп (или паста) - 1 ст. л.
- Молоко - 50 мл
- Специи для овощей (по желанию)
- Соль, перец
- Растительное масло
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Лук мелко нарезать, спассеровать на растительном масле до мягкости (масла нужно немного).
2
Брокколи и цветную капусту разделить на небольшие соцветия, морковь нарезать круглым кусочками.
3
Добавить овощи к луку. Готовить на среднем огне минут 15 (если овощи замороженные) и 10, если свежие.
4
Влить молоко, добавить соль, специи и томатную пасту. Перемешать.
5
Готовить еще минут 10-15 на среднем огне под крышкой.



4.821932
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями