avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Полезные овощи на гарнир
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Полезные овощи на гарнир

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гогарева
premium
Отличные вариант пп-гарнира. Можно брать свежие или замороженные овощи.
45-50 мин

Ингредиенты

  • Цветная капуста - 200 г
  • Брокколи - 200 г
  • Морковь - 2 шт.
  • Томатный кетчуп (или паста) - 1 ст. л.
  • Молоко - 50 мл
  • Специи для овощей (по желанию)
  • Соль, перец
  • Растительное масло

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Лук мелко нарезать, спассеровать на растительном масле до мягкости (масла нужно немного).
2
Брокколи и цветную капусту разделить на небольшие соцветия, морковь нарезать круглым кусочками.
3
Добавить овощи к луку. Готовить на среднем огне минут 15 (если овощи замороженные) и 10, если свежие.
4
Влить молоко, добавить соль, специи и томатную пасту. Перемешать.
5
Готовить еще минут 10-15 на среднем огне под крышкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями