
Гарнир овощной с котлетами в горшочках ПП
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Ревенко
Полезный и вкусный гарнир из разных овощей прекрасно подходит к любым мясным котлетам,...
1 час 30 мин.
5 порций
Ингредиенты
- бейби моркови в заморозке 150 граммов
- цукини кубиком в заморозке 200 граммов
- мелких помидоров зелёных 15
- луковица 1 шт
- картофель средней величины 5 шт
- небольших спелых помидоров 5 шт
- по вкусу Соль
- по вкусу Приправа для мяса
- воды 250 граммов
- любых котлет в панировке 5
- сметаны для подачи 5 ложек
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
В горшочки выкладываем на дно морковочку, если она маленькая, то резать её не надо. Такую малышку я собрала в огороде летом, помыла, очистила и заморозила. Лук режем кубиком, раскладываем по горшочкам. Следующим слоем идёт цукини кубиком, его я тоже держу в морозилке с лета.
2
Зелёные помидорчики маленькие свежие мою, режу пополам (да, у меня ещё свои помидоры есть😁). Картофель кубиком, по картошине в горшочек. Солим и посыпаем приправой немного.
3
Спелые помидорчики режу на четыре пластинки и укладываю поверх картошки, на них отправляю по котлетке. В каждый горшочек идёт по 50 граммов водички. Закрываем крышки и готовим 1 час 20 минут в духовке при 200 градусах.
Подавать с ложкой сметанки.
Приятного аппетита!



4.841812
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями