avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гарнир овощной с котлетами в горшочках ПП
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гарнир овощной с котлетами в горшочках ПП

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Ревенко
Полезный и вкусный гарнир из разных овощей прекрасно подходит к любым мясным котлетам,...
1 час 30 мин.
5 порций

Ингредиенты

  • бейби моркови в заморозке 150 граммов
  • цукини кубиком в заморозке 200 граммов
  • мелких помидоров зелёных 15
  • луковица 1 шт
  • картофель средней величины 5 шт
  • небольших спелых помидоров 5 шт
  • по вкусу Соль
  • по вкусу Приправа для мяса
  • воды 250 граммов
  • любых котлет в панировке 5
  • сметаны для подачи 5 ложек

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
В горшочки выкладываем на дно морковочку, если она маленькая, то резать её не надо. Такую малышку я собрала в огороде летом, помыла, очистила и заморозила. Лук режем кубиком, раскладываем по горшочкам. Следующим слоем идёт цукини кубиком, его я тоже держу в морозилке с лета.
2
Зелёные помидорчики маленькие свежие мою, режу пополам (да, у меня ещё свои помидоры есть😁). Картофель кубиком, по картошине в горшочек. Солим и посыпаем приправой немного.
3
Спелые помидорчики режу на четыре пластинки и укладываю поверх картошки, на них отправляю по котлетке. В каждый горшочек идёт по 50 граммов водички. Закрываем крышки и готовим 1 час 20 минут в духовке при 200 градусах. Подавать с ложкой сметанки. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции