
Овощной гарнир 🥗
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга
Простой овощной гарнир к мясу, рыбе, курице или котлетам. Впрочем, если полить...
4 порции
Ингредиенты
- картофелины 2
- моркови 2
- стручковой фасоли 1 горсть
- красный болгарский перец 1
- кукурузных зерен 1 горсть
- маленький кочан брокколи 1
- маленькая луковица 1
- соль по вкусу
- растительное масло для жарки
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Картофель, морковь, болгарский перец и лук нарезать маленькими кубиками, добавить кукурузу, разобранную на соцветия брокколи и нарезанную стручковую фасоль, посолить, добавить немного растительного масла, перемешать и дать настояться 30 минут.
2
Разогреть сковороду, выложить в нее овощи и готовить под крышкой минут 15 на среднем огне.
3
Снять крышку, прибавить огонь. Обжарить, помешивая.
4
Приятного аппетита!



4.841788
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями