avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощной гарнир 🥗
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощной гарнир 🥗

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инга
Простой овощной гарнир к мясу, рыбе, курице или котлетам. Впрочем, если полить...
4 порции

Ингредиенты

  • картофелины 2
  • моркови 2
  • стручковой фасоли 1 горсть
  • красный болгарский перец 1
  • кукурузных зерен 1 горсть
  • маленький кочан брокколи 1
  • маленькая луковица 1
  • соль по вкусу
  • растительное масло для жарки

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Картофель, морковь, болгарский перец и лук нарезать маленькими кубиками, добавить кукурузу, разобранную на соцветия брокколи и нарезанную стручковую фасоль, посолить, добавить немного растительного масла, перемешать и дать настояться 30 минут.
2
Разогреть сковороду, выложить в нее овощи и готовить под крышкой минут 15 на среднем огне.
3
Снять крышку, прибавить огонь. Обжарить, помешивая.
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями