
Овощи на гарнир
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга Гаричкина
30 минут
2
Ингредиенты
- Луковица 1
- Морковка 1
- Кабачок 1
- Перца 3
- Соли 1 ч. л.
- Паприки 1 ч. л.
- Уцхо сунели 1 ч. л.
- Топленого масла 1 ст. л.
- Растительного масла 1 ст. л.
- Томата 3-4 ложки
- Немного зелени
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
Лук, морковь, перец мелко режем, выкладываем на разогретую сковородку с маслом, обжариваем минут 5-7
2
Добавляем соль, перемешиваем, выкладываем кабачок
3
Накрываем крышкой, через пару минут перемешиваем, готовим минут 7, добавляем томат
4
Перемешиваем, добавляем зелень
5
Добавляем специи, перемешиваем, накрываем крышкой и тушим ещё минут 7-10
6
Выключаем плиту, и даём немного остыть. Блюдо готово, приятного аппетита!



4.841797
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)