Овощи на гарнир
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга Гаричкина
30 минут
34
Ингредиенты
луковица 1
морковка 🥕 1
кабачок 1
перца 3
соли Чайная ложка
паприки Чайная ложка
уцхо сунели Чайная ложка
топленого масла 1 столовая ложка
растительного масла 1 столовая ложка
томата 3-4 ложки
Немного зелени
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук, морковь, перец мелко режем, выкладываем на разогретую сковородку с маслом, обжариваем минут 5-7
2
Добавляем соль, перемешиваем, выкладываем кабачок
3
Накрываем крышкой, через пару минут перемешиваем, готовим минут 7, добавляем томат
4
Перемешиваем, добавляем зелень
5
Добавляем специи, перемешиваем, накрываем крышкой и тушим ещё минут 7-10
6
Выключаем плиту, и даём немного остыть. Блюдо готово, приятного аппетита!
4.841797
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!