avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гарнир из булгура с овощами
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Гарнир из булгура с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Волигова
Лёгкий гарнир из булгура с зелёным горошком, луком и болгарским перцем. #гарниры...
20 мин
6
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
0 %
Жиры
3 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
22 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Булгура 350 г
  • Воды 800 мл
  • Небольшая луковица 1 шт.
  • Зеленого горошка 100 г
  • Красный болгарский перец 1 шт.
  • Петрушки 2-3 вет.
  • Оливкового масла 2-3 ст. л.
  • Лимонного сока 1/2 ст. л.
  • Соль, свежемолотый черный перец по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Готовим все необходимое.
2
Лук и болгарский перец мелко нарезаем. Листья петрушки измельчаем.
3
Булгур варим по инструкции на упаковке: 800 мл воды доводим до кипения, засыпаем промытый булгур, варим 20 минут на медленном огне до готовности, периодически помешивая.
4
На оливковом масле обжариваем пару минут лук до мягкости. Добавляем замороженный горошек и болгарский перец. Обжариваем, помешивая, еще около 5 минут и снимаем с огня.
5
Булгур перекладываем к овощам. Добавляем измельчённую петрушку, приправляем солью, свежемолотым перцем и лимонным соком, опять хорошо перемешиваем.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1