Котлеты из топинамбура и булгура с рисом на гарнир
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Yusupova
РЕГУЛЯРНЫЙ прием в пищу топинамбура омолаживает ОРГАНИЗМ на 20 лет. Не зря же...
7
Ингредиенты
Для фарша:
фарша (по вкусу) 500 г
топинамбура 150 г
моркови 100 г
зелени 100 г
репчатого лука 2 шт
соль, специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Добавляем в мясной фарш, мелко нарубленные кубиками лук, морковь и зелень. Перемешиваем. Из полученного фарша лепим котлеты. И тушим котлеты вместе с нарезанной морковкой и луком минут 30.
2
Подаём с гарниром (рис, макароны, гречка). Приятного аппетита!!
4.96788
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!