
Котлеты из булгура с лососем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Котлеты - наше все! Можно намешать все, что угодно и получится вкусно. Но скажу честно,...
Ингредиенты
- булгур 150 г
- краснокочанная капуста 250 г
- морковь
- чеснок 2 зубчика
- консервированный лосось 1 банка
- яйца 2 шт
- рисовая мука 4 ст. л.
- Растительное масло
- Соль
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Капусту тонко нашинковать, морковь натереть на крупной тёрке, чеснок пропустить через пресс.
2
Булгур отварить до готовности в подсоленной воде.
3
На растительном масле обжарить капусту, морковь и чеснок в течение 15 минут.
4
Смешать булгур, размятый лосось и овощи, посолить по вкусу.
5
Добавить яйца и муку, перемешать.
6
Из получившейся массы сформировать котлеты.
7
Выложить котлеты на противень, запекать в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут.
‼️Также можно обвалять котлеты в муке и обжарить на сковороде до золотистого цвета.
8
Приятного аппетита!



4.95924
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями