avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлетки из индейки
Котлетки из индейки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Котлетки из индейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна Гришина
Мясо индейки очень нежное и диетическое, а котлетки из него получаются невероятно...

Ингредиенты

  • Мяса индейки 600 г
  • Яйцо 1
  • Луковицы 2
  • Пряности (перец, карри) по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Раст. масла (для жарки) 3 ст. л.
  • Для гарнира:
  • Булгура 1 стак.
  • Воды 2,5 стак.
  • Соль по вкусу
  • Луковица 1

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Лук очистить и вымыть. Мясо вместе с луком и шпиком пропустить через мясорубку. Вбить яйцо, добавить соль, перец и тщательно перемешать. Мокрыми руками сформовать небольшие котлеты. Котлеты обжарить на разогретом с раст. маслом сковороде до аппетитной корочки (3-4 минуты с каждой стороны) на среднем огне.
2
Булгур промыть под проточной водой до прозрачной воды. В кастрюлю налить воду, посолить, довести до кипения и засыпать крупу. Довести до кипения, варить 7-10 минут, убавить огонь до минимума и варить до готовности. Лук очистить, помыть и нарезать кубиками. Обжарить на разогретой с раст. маслом сковороде до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями