Котлетки из трески с булгуром и овощным салатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мася
Ингредиенты
фарша трески 500 гр
Яйцо (если крупное то 1) 1-2
Соль,перец чёрный молотый
Булгур
Огурцы свежие
Помидоры
Перец болгарский(жёлтый и красный)
Лук зелёный
Масло сливочное
Масло аливковое
Мякиш белого хлеба
Молоко
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Фарш трески смешать с белым хлебом, яйцом,солью и молотым перцем. Сформировать котлетки и обжарить.Булгур отварить в подсоленной воде...Я после того как булгур сварился прогревают его на сковороде со сливочным маслом🤗. Овощи вымыть,обсушить и нарезать,посолить добавить нарезанный зелёный лук и заправить оливковым маслом. Приятного аппетита!🤗
4.861602
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!