Котлеты из индейки с булгуром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Я Сова
1 ч. 30 мин.
4 порции
Ингредиенты
- Фарш из индейки 150 г
- Булгур
- красной луковицы Половинка
- Томатная паста
- Мука 3 ст. ложки
- Куриное яйцо
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Отварить булгур.
2
Мелко нарезать лук (я перемалываю в блендере)
Совет: чтобы лук не "резал" глаза, положите его в морозилку минут за 15 до готовки.
3
Смешать булгур и фарш в пропорции 50/50. Добавляем красный лук, муку, соль.
4
Мокрыми руками сформировать котлетки и уложить на дно формы для выпечки.
5
Отдельно в миске разводим томатную пасту с водой. Добавляем специй. По вкусу можно добавить сметаны и ложку муки для вязкости.
6
Заливаем соусом котлеты и в заранее разогретую духовку до 180 градусов на 40 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931072
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!