Котлеты из индейки с булгуром

Котлеты из индейки с булгуром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Я Сова
1 ч. 30 мин.
4 порции
7

Ингредиенты

Фарш из индейки 150 г
Булгур
красной луковицы Половинка
Томатная паста
Мука 3 ст. ложки
Куриное яйцо
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отварить булгур.
2
Мелко нарезать лук (я перемалываю в блендере) Совет: чтобы лук не "резал" глаза, положите его в морозилку минут за 15 до готовки.
3
Смешать булгур и фарш в пропорции 50/50. Добавляем красный лук, муку, соль.
4
Мокрыми руками сформировать котлетки и уложить на дно формы для выпечки.
5
Отдельно в миске разводим томатную пасту с водой. Добавляем специй. По вкусу можно добавить сметаны и ложку муки для вязкости.
6
Заливаем соусом котлеты и в заранее разогретую духовку до 180 градусов на 40 минут.
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!