Котлеты из индейки с булгуром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Если ваши домочадцы не любят крупы или овощи, их можно замаскировать в котлетах. Вот...
25
Ингредиенты
баклажан 1
фарша индейки 400 г
красного лука 1 головка
булгура 100 г
яйцо 1
укропа 3 веточки
Мука
Соль
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Булгур отварить до готовности в подсоленной воде.
2
Баклажан и лук нарезать кубиками, укроп измельчить.
3
На небольшом количестве растительного масла обжарить лук и баклажан в течение 7-10 минут.
4
Смешать фарш, булгур, овощи, укроп и яйцо. Посолить по вкусу.
5
Сформировать котлеты, обвалять в муке и пожарить на растительном масле до золотистого цвета.
4.931044
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!