
Котлеты из индейки с булгуром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Если ваши домочадцы не любят крупы или овощи, их можно замаскировать в котлетах. Вот...
Ингредиенты
- Баклажан 1
- Фарша индейки 400 г
- Красного лука 1 гол.
- Булгура 100 г
- Яйцо 1
- Укропа 3 вет.
- Мука
- Соль
- Растительное масло
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Булгур отварить до готовности в подсоленной воде.
2
Баклажан и лук нарезать кубиками, укроп измельчить.
3
На небольшом количестве растительного масла обжарить лук и баклажан в течение 7-10 минут.
4
Смешать фарш, булгур, овощи, укроп и яйцо. Посолить по вкусу.
5
Сформировать котлеты, обвалять в муке и пожарить на растительном масле до золотистого цвета.



4.931044
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями