avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные баклажаны или котлетки в овощах

Фаршированные баклажаны или котлетки в овощах

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lana
Август и сентябрь самое время готовить из овощей ,много разных идей и рецептов...
1 ч 30 мин
15шт
2

Ингредиенты

  • баклажана 3
  • грудки куриной 500 гр.
  • Перец болгарский один
  • Лук 2 шт
  • Кабачок 1
  • Сливочное масло с зеленью
  • по вкусу Перец молотый
  • Карри
  • бульонный кубик 1
  • помидоры 4 шт

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Моем режем баклажаны вдоль, посыпаем солью оставляем минут на 15, в это время режем и посыпаем специями мясо делаем фарш из куриной грудки.
2
Фарш смололи и отложили.
3
Опускаем баклажаны в кипяток на 2 минутки и сливаем воду обсушить, жарим с двух сторон на подсолнечном масле.
4
Пока остывают баклажаны, режем лук и помидоры, обжарим лук а сверху помидоры и укладываем наши фаршированные котлетки.
5
Котлетку формуем, в середину заложить сливочное масло с зеленью (у меня оно всегда есть замороженное),и заворачиваем в баклажан, укладываем поверх помидор.
6
Обжарить кабачок и так же завернуть фарш, сверху нарезать болгарский перец и зелень (можно замороженные).
7
Добавить растворенный бульонный кубик в полстакана кипятка и тушить 40 минут. Подаём с любым гарниром, соуса много получается.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Итого получилось по мотивам) Овощей оказалось немного. Мои дети не очень любят тушёные овощи,так что я их после приготовления блендером измельчила. Котлетки...
4 июня 2022 г.
Ответить
Отлично ,я рада ,нам тоже очень нравится
4 июня 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!